Затмение

Виктория Лукьянова 4
Я,наверно,  с ума сойду,
Если ты не появишься вдруг,
Места в комнате не найду,
Измучаюсь от излома рук.

Позвони, постучи в мою дверь,
Светом прыгни ко мне в окно.
Я, как нежный, но загнанный зверь,
Без любви, без тебя - грешно.

Объясни, ты меня  уверь,
Время , место для нас найди.
Отряхнись от своих потерь,
Умоляю приди, приди.