Помывка

Яковлев Ал
Готов был ужин, где вино?
"Массандра"- украшение стола,
Но выпить мне не суждено,
Бутылка пьяною была.

Река хмельная - под кровать,
Ковёр казённый пострадает,
Мне тряпку нужно где-то взять,
Пусть горничная не узнает.

Носки попались на глаза,
Спасти помогут ламинат,
В "Массандру" капала слеза,
Я помню этот аромат.

Случайно счастье я нашел,
Вот он, судьбы нежданный дар,
Вином сегодня вымыл пол,
Теперь я точно -  олигарх.