Родителям

Картавцева Инесса
Я не приступница, не наркоманка,
И проституткой в жизни не была,
Всего лишь "дочкой хулиганкой",
Для вас 2 года пробыла.

Не знаю, я чего так все случилось?
И почему так делали со мной?
Но нет ответа и не получилось,
Сказать,что не было виной.

Мы стали с вами больше чем чужие!
Как будто не общались никогда,
Из жизни зеркала кривые -
Внутри вонзаются в меня!

Ну ничего, уже не в силах
Доказывать я не хочу,
Теперь одна развею прах,
И выше всех я полечу!

А вы живите как хотите!
Когда-нибудь проснетесь с пустотой,
И ничего не измените,
Лишь утро встретит вас росой!


30.08.2020