Справедливость

Виктор Киселев44
Сидит и мыслт бедолага
Кто заработал в мире блага?
Умом,руками,иль горбом
И что притащит себе в дом?

Как,почему живёт элита?
Кому все блага те открыты
И как живёт простой народ?
О чем мечтает,чего ждёт?

И то творится во всем мире
Везде элиту сотворили
Она все блага собирает
Народ при этом собирает

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Навалились на народ
Вирусы и беды
А элита кровь сосёт
Празднует победу

Делит лакомый кусок
С каждым годом злее
Но народ всегда поймёт
Кто хомут на шее

Долго он тот ВОЗ везёт
Может возмутиться
И тогда он из осла
В волка превратится