Утро сладкое

Анна Туисова
Золотые письма между нами бродят.
Я пишу внезапно, тотчас, как они.
В них листва и ветки вновь себя находят,
Отражая броско небеса и дни.

Где туманы — птицы. Ласковые крылья
Вдаль уносят быстро тёплые ветра.
Над полями воздух. Он наполнен былью, —
Тем, что нарастает с самого утра.

И гремит прохожий всей душой, цепями, —
Чем прикован сердцем к небу и земле.
Звонкие рассветы вновь бегут за нами,
Понимая утро сладкое во мне.