Предатель

Исмаил Лорткипанидзе
Предатель,
Что внутри меня.
Сгорает - в пламени стыда.
Как больно...
Бичевать себя,
Но слабость - беспощадна, да?
Соблазн,
Игра стоит свеч,
И разум - вновь бросая в печь,
Погаснет,
Память бурных встреч,
Желанье,
Вновь разбудит блуд,
Предатель...
Возле твоих губ.