Не проснутая, не обутая, не умытая... не законченн

Шаталина Дарья
Размазана по дивану,
Не проснусь сегодня рано.
Я желе, я субстанция.
Я не мыслю - в прострации.

30.08.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции