По техническим причинам в парк иду

Максим Валюх
По техническим причинам в парк иду,
Где готовятся каштаны облетать.
Там час пик на старой лавке пережду,
У прудов приятней осень коротать.
Ты вернуть меня на трассу не спеши,
Не указывай на стрелки и кольцо.
Ну... возможно где-то треснул ус души,
И на тупость наскочило колесо.
Мы на дождь со львом потёртым поворчим.
Пусть ладонь кольнут синичьи коготки...
Ой, да мало ли технических причин
Вечерок пустить на ветер у реки.

30.8.2020