В городе осень

Давид Галан
А в городе осень —
Кружит листопад
Над петлёю дорог.
Земля не согрета,
И дождь невпопад...
Занудливым гостем
Прощается Бог.
«А..август же..лето?» —
Душа тихо спросит..

Но... в городе осень.