Я вспоминаю то что снилось

Михаил Искатель
Проснулся рано, очень рано,
Я встал в ночи, ещё темно.
Тень фонаря качалась пьяно
через оконное стекло.

Я вспоминаю то что снилось,
Мне снился храм и женский лик,
И голос... с клироса уныло
Красиво пел и вдруг затих.

Сейчас-бы леч и досмотреть,
Но я боюсь терять что было,
Боюсь тот лик божественный стереть,
И голос... с клироса унылый.