Ошибки прошлые обязаны учесть!

Владимир Фабрый
Украину мы, явно, "профукали":
В сорок пятом бандеровский схрон
Не взорвали. Теперь уже внуками
Он отстроен и вновь заселён.
Направляют заморские изверги
На Россию бандеровских псов,
Посылают ухмылочки издали,
Тайно из придорожных кустов.

Белоруссию взялись раскачивать,
Лукашенко пытаясь свалить;
И майдан против власти сколачивать,
Грязь с помоями вёдрами лить;
Призывают всех выйти на улицу,
Прекратить весь рабочий процесс...
В Польше тоже кураторы щурятся,
Шкурный свой не таят интерес...

Но тому не бывать! Мы - союзники!!
Белорусам на помощь придём!
И заглохнут заморские "тузики",
Мы им дружненько глотки заткнём.
А ошибки свои с Украиною
Все учтём и врага упредим.
Разобравшись с заморской скотиною,
Белоруссию - не отдадим!!!