Из комментариев

Галина Димитрова 2
Иван Понырев.

И чтоб избавиться от грёз
(Так делал прежде),
Я вышел голым на мороз
(Ну, без одежды…)
Чтобы развеялись мечты
Помёрз немножко.
И замолчали вдруг коты…
Завыли кошки!..


Галина Димитрова

Я гордо вышел голышом -
Не так, как прежде...
Без майки, кепки - нагишом...
Ну, без одежды…

Одежду спрятал я в кусты,
Чтоб не украли..
Меня увидели коты -
И заорали!

А я стоял, оцепенев,
Прикрывшись веткой,
Вдруг неожиданно ко мне
Идет соседка..

От возмущения ее
Глаза пылали...
Так далеко меня еще
Не посылали!)))

****************
Я не тихоня - пародист
И заводила...
По снегу босиком не раз
Сама ходила...
И как никто могу понять
Души горенье -
Что легче в неглиже писать
Стихотворенье!)))