Не смогу без тебя

Надежда Панкова Шаметова
Я навстречу тебе открываюсь,
За любовью готова бежать
И до донца в тебе растворяюсь.
Не могу без тебя я дышать.
Когда губы твои шепчут нежно,
Я не смею тебя оттолкнуть.
Звёзды в небе живут, они вечно,
Нам под силу пройти этот путь.

Если любишь меня-не забудешь
И ни слова не скажешь в упрёк.
Если надо, меня ты отпустишь,
В сердце верном горит огонёк.
И порою бывают затменья,
В моём маленьком мире земном.
Я с тобою хочу повторенья,
Провернуть всё назад, как в кино.
 
***
Не смогу, если будешь с другою.
Без тебя в тишине, я завою.
Не смогу,никогда без тебя.
Потому, что любовь ты моя.
***
Даже если я буду с другою,
Без тебя в тишине, я завою.
Не смогу, никогда без тебя.
Потому, что любовь  ты моя.
***