Шуточное. Каких люблю парней

Шаталина Дарья
Я банкиров не люблю -
На уме их банки.
Говорят про чепуху
И свои лишь склянки.

Лучше я пойду гулять
С Васей гитаристом.
Песни любит сочинять
И поёт он чисто.

А ещё люблю стихи,
Их читать полночи.
Если очень хороши,
То влюбляюсь очень.

Я люблю гусей считать,
И ворон погладить.
Шишки, листья собирать,
Фильм смотря поплакать.

В общем настоящих я
Лишь люблю по жизни.
Если парень ты свинья -
От меня ты сбрызни.

30.08.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции