Смирение

Андрей Ишутин
Говорят «разделяй и властвуй»,
это верное утверждение,
а ты соединяй и здравствуй,
в созидании, уважении.

Говорят «всё для нас возможно,
но не всё то полезно нам».
Действуй мудро и осторожно.
Узнают древо по плодам.

Вместе соединяя многих,
как Душа на Души гляди,
нет плохих, как нет и хороших,
но из нас каждый на Пути.

Осознай всё свои уроки,
с благодарностью принимай.
Тем кто выбрал земные дороги
Любовь мысленно посылай.

Неизвестно здесь кто был и будешь
в этой дивной вселенской игре.
Все с рождением позабудешь,
это сложность и помощь тебе.

И пройдя Души эволюцию
мы однажды в источник придём.
Прежде получаем инструкцию,
Мир вселенский свой создаём.

Всем нам посчастливилось быть
малой частью чуда Творения.
Я хочу с каждым вдохом и выдохом жить,
Творец, в связи с Миром — смирении.