Твои объятья

Наталья Вершина
Как же сладко в твоих объятьях!
Я, зажмурив глаза,молчу.
Ты, как-будто,одел меня в платье
И я в свадебном танце лечу.
Как надёжно в твоих объятьях!
Ты мой щит от волнений,тревог.
"Злые ветры,силы не тратьте,
Он в сердце огонь зажёг!"
Как спокойно в твоих объятьях!
Ты бальзам для моей души.
Одарил Господь благодатью.
Я так долго ждала. Удержи!