Я знаю...

Галина Тимофеевская
Я знаю, я - уйду...
Не знаю лишь - когда!
Но знаю, что меня
Когда-нибудь не будет!
Но помню я, что Жизнь
Давала мне всегда
Надежду - Счастье
Вновь меня разбудит!
Я буду рисовать!
Хотя не буду жить!
И кисти, краски я
Могу с собой забрать.
Не наяву мечта,
У Бога лишь просить!
В душе та красота!
Душа ведь БУДЕТ ЖИТЬ!
30.08.2020

P.S. Картина "Мостик", Х/М, 40х60см, 2020г