Русь. 2021г

Андрей Александрович Шаврин
В прекрасный этот год
На всех вокзалах РЖД
Нам туалеты обещают
Сделать все бесплатными


Для всех
Не только что для тех
Кто совершил в походах боевых
Геройские дела отрадные

Подвижка!Классно!
Может не прорыв пока
И точно не рывок
Да замечательно друзья
Хотя б толчок...
     30.08.2020г.