стиховпечатления от поэзии Натальи Перстневой - 77

Август Май
стиховпечатления от поэзии Натальи Перстневой
11:22
Публикация номер - 7709

просыпается сердце, уснувшее от колыбели своих стихов;
его утро застало уходящее солнце поэтов;
ему хочется верить и жить, как-то первые делать шаги,
будто вчерашнее - это прочитанное только что;
так, листая книжки стихов Натальи Перстневой,
я прошёл за секунды параллельное прошлое -
вот что я называю свободной поэзией в самом непосредственном смысле.

           30 августа 2020 года примерно 11:30

***