Замирая от блаженства...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я с тобою всю ночь под гипнозом...» (Наталья Белинская)

Дрожь по телу в неге грёз,
Замирая от блаженства,
С ароматом нежных роз,
По веленью струнок сердца.

Полыхнув внутри мечтой,
Опаляя лаской негу,
Наслаждая красотой,
Миги пылкому ночлегу.

Под гипнозом от любви,
Ночь совсем не одинока,
Мысли нежностью обвив,
В чувствах пылкого потока.