Фашыстам больше никто не даст

Йоська Кацман
обычная такая баба
на площадь вышла средь других
и я вдруг понял что не баба
и вышло это полстраны


своей поэзией коротких
подчас с безуминкой стихах
я миру посылаю импульс
зачем любить в кого плевать


все кто писал здесь про победу
про то что мы народ герой
теперь язык засунул в жопу
и в норки страха расползлись


мы все слыхали как подонок
прислать пообещал эсэс
теперь все знают кто глав фюрер
и в честь чего был тот парад


фашыстов делают фашысты
я это знаю потому
что я живу в стране фашыстской
глазами это вижу сам

30.08.2020

*- http://stihi.ru/2020/09/12/2140