Размышления о жизни

Виктор Пронин 3
1. Вот летит моя жизнь бесцельная,
В стороне от великой цели я
И несусь никуда не нацеленный,
В скалах жизни своей, расщелины.

2. Видно был не приучен с детства я,
За мечтою лететь заветною
И коль выпало счастье родиться,
То к чему-то надо стремиться.

3. Так тащусь я по жизни бренной,
Во грехах своих по колено.
Впереди просвету не видно,
Что за жизнь у меня – обидно.

4. А другие посмотришь с виду,
Строят жизни своей пирамиду.
Всё у них и гладко и складно,
За себя мне стало досадно.

5. Зависть чувство плохое братцы
И поэтому буду стараться,
Я стремиться к великой цели,
В этой жизненной карусели.