Хроники жизни сфинкса. Об авторских правах

Владимир Абдулов
Извините, мне так неловко,
Но хотелось узнать одно:
Что такое там на кроссовках,
Так сказать, изображено?

Там, как я понимаю, кошка?
Если это и вправду так,
Хорошо бы и мне немножко
Заплатить за товарный знак!

Если лишний пакетик «Вискас»
Не дадите, опять зажав,
То кроссовки потом на выброс
С меткой «Кража авторских прав».