Му-Му Му-за

Лариса Черненко
Рецензия на «Какая милая Наташа...» (Виктор Левашов)

Какая милая Наташа,
как утром в банке – простокваша,
и так свежа, и так мила,
как простокваша – со стола.


Му-Му Му-за

Еще милее наша Кира,
как к ночи чашечка кефира,
для лучшего пищеварения
и нового стихотворения.