Сколько будет дважды два?

Василий Росов
Сколько будет: дважды два?
Скажут все: четыре.
Ошибаются, ПРАВА
У двоих в квартире.

Только двое. Без детей.
Как же, шумно, грязно!
И живут век без затей:
С мелюзгой ОПАСНО.

Могут корью заболеть,
Хулиганить, выпить…
На Бали нам полететь?!
Не хотим их видеть!

Двое встретились: семь Я.
На поверку: трое. 
А четыре? Им НЕЛЬЗЯ.
Им детишки – ГОРЕ.

Горе – маленьких рожать,
Пеленать и холить.
А в театрах побывать?
с НИМИ колобродить?!

Только кот, собака, чиж.
Им вниманья годы.
А дочурке, сыну – ШИШ.
Оборвали роды…

Абортарий – их удел.
Порезвились славно!
Пыл слияний отлетел
(трахались исправно).

И остались на нуле,
Без лихой команды,
Шевеля рукой в золе
Выбранные фанты.

Вот и пара. А не две…
И не семь, не девять.
Киснут в мёртвой тишине
Без заслуг: ЛЕЛЕЯТЬ.

    ____________

30 августа 2020 года                Василий  Росов