Акростих Скоро осень

Ольга Ходун-Агафонова 2
Сыплет дождик золотой,
Кончилось уж лето,
Облетевшею листвой
Робкая сонета.
Отголоском в небесах

Отклик журавлиный,
Стынут росы на кустах,
Есть в них отблеск дивный.
Небеса в белых узорах,
Ь(Словно в головных уборах.)

Флоренция,28.08.2020