О счастье

Галина Ильина 5
Вздохнула однажды
Копилка Свинья:
- Мне хочется замуж.
Богатая я!

И тут её взгляд
Очень кстати привлёк
Набитый деньгами
Тугой Кошелёк.

Давно о Копилке
Свинье он мечтал –
Хотелось удвоить
Ему капитал.

Они поженились –
Свинья с Кошельком,
И деньги любили
Считать вечерком.

Мечты их совпали,
И взгляды сошлись.
Сложилась удачно
Семейная жизнь.

А где-то Гитара
Влюбилась в Рюкзак,
Но счастье своё
Представляла вот так:

Весёлые песни,
Туман над рекой,
В пути к Рюкзаку
Прикоснуться щекой.

Почувствовать
Нежность его и тепло
И думать о том,
Как же ей повезло!