Там, за окном...

Александр Петрухин -Белоомутский
Там, за окном,
Плаксивый дождь...
Мне что-то шепчет -
Не понять...
И я обязан
Боль принять,
Поняв, что ты меня
Не ждёшь...
   Не ждёшь, не веришь,
   Не поймёшь,
   И оттого в душе
   Тоска...
   И жизнь, как боль !
   И не спроста,
   Любовь -
   Как в сердце нож...