Мелодия любви

Галина Бельская 2
Любовью полнится Земля,
Свои ладони распахнула.
Наполнит щедро те сердца,
Которые открыты,
Которые принять готовы.

Любовью полнится Земля.
Скорее распахните двери.
Примите, милые друзья,
С родными поделитесь.

Войдёт любовь в ваш дом,
Сполна его наполнит
И засияет Свет любви,
И сердце запоёт
Мелодией добра,
Мелодией любви!