Измена

Мария Энская
Я вошла так тихонечко, даже не скрипнув дверью.
Я боялась, что ты проснёшься и станешь зверем.
Я накрасилась заново и аккуратно в ванной,
Возомнила себя drama queen и богемной дамой.

Я надела халат кружевной, чтобы с шиком — с блеском,
Репетировала аргументы, чтоб было веско,
Мол, я не виновата и это всё он — Змеёнок,
Это всё тусклый свет ну и коньяк паленый.

И я знаю, что ты меня ждал всю ночь, волновался сильно
*Тут я сделаю личико грустненьким и умильным*
Но когда я вошла, заливаясь во всю слезами,
Чей-то лифчик висел на двери нашей бывшей спальни.

29.08.20