На пересечении дорог

Никитала
В убогом городишке на краю
страны, планеты, рая или ада
когда нибудь опять тебя найду
и встрече буду несказанно рада.
Присядем в забегаловке, в кафе,
в ближайшем ресторане, на скамейке.
Не важно - одинаковый эффект
от встречи с недоучкой чародейкой,
умеющий лишь на короткий срок
дать жизнь своим фантазиям и чарам.
И на пересечении дорог
понять смогу как много потеряла.