Пушкин видно был пророк

Лидия Пугачева
Пушкин видно был пророк
Будущее он предрёк..
Гений он на все века,
Всё  звучит, звучит  строка...

"Родила царица в ночь,
Не то сына,не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому  зверушку. "

Отменили нынче пол
Женщина ль мужчина он
Что то среднее родилось..
Как такое приключилось?

И пошёл  народ считать,
Затрудняюсь всех назвать .
Может сорок,пятьдесят. ..
Мне такое не понять!

Неустойчивый, текущий
Есть сред них и двоедушный ...
Свой особенный,межполовой..
Есть ещё  переходной...

Да,фантазия богата..
Постарались ведь ребята..
Как же смотрит Бог с небес?
Видно нами правит бес.

Слався Родина моя!
Ты традициям верна!
Воспитаем мы детей,
Не подпустим к ним чертей.

Вера,память и надежда
Ведь любовь у нас безбрежна.
Мы традициям верны,
Им не отдадим страны.