Боюсь...

Вирджиния Рай
Мне очень страшно, я боюсь
Не знаю почему и от чего.
За руку,как в детстве, больше не держусь.
Одна,совсем ,рядом никого.

С каждым ударом,будто умираю.
Не понимаю,что происходит.
Со страхом на сердце, каждый раз засыпаю.
Покой от меня тихо  и безжалостно уходит.

Мне очень страшно, я боюсь.
Хочется, чтоб тишину эту нарушили.
Не важно где завтра окажусь.
Лишь бы,эту боль заглушили...