О Жизни, значит о Любви

Зинаида Куликова 2
О Жизни, значит о Любви.
Поговорим неспешно.
Ведь в диалоге все равны
И нет людей безгрешных.

Мы разберёмся, что к чему
И извлечём уроки,
Работу создадим челу,
Запишем мысли в строки.

Упрёки и условности
Свет не прольют во мраке.
Вина за слой греховности
Утяжелит гнёт драки.

Зачем война? Есть мир Любви..
Отстаивай позицию,
Дипломатичность сохрани,
Попридержи амбицию

Пусть диспуты рефрен несут
Взаимопонимания,
Кто духом чист, а кто есть плут
Решит Любви сознание.


      17.03.2020.