Долой Мысли!

Светлана Бабетта
Интересно, а в замкнутом помещении
ВозДух может протухнуть?
-а это смотря, какое помещение,
можно ли там ухнуть песню закадычную (я говорю о Духе,
возДухе то есть, хватит ли Духу
Вас По беспокоить
даже в замкнутом  (вами) Пространстве
в выделенном вам государстве
и разбередить стены
и разбежать по венам
кровотоки, бегущие к вольности
не боясь непристойностей,
которые может быть пристойней
самой высокой стойкости
Уфф, перевожу Духх
от напряжения мысли
Мыслю: в прах и пух
разнесу Мысли
Ишь, повадились,
что не нет, переосмыслю
я не дурак, или дурак?
(слушатель всех этих врак)
Впрочем, долой Мысли!