Давай еще найдем с тобой друг-друга..

Лариса Терентьева -Ипатова
Давай еще найдем с тобой друг-друга,
ведь в это жизни мы обручены,
не вышли мы из солнечного круга,
не выпили вина мы из мечты.

Моя душа так жаждет эту встречу,
твоя душа так ждет к себе ответ,
где та звезда и теплый летний вечер
и где найти с тобой тот наш рассвет.

Дыхание срывается при встрече,
а сердце бьется,выйдя на форсаж
и дымкой затянулся полу вечер,
и где-то твой небесный экипаж.

Ты в белом платье,я к тебе навстречу,
фиалок запах,летний полумрак,
и в вальсе руки  теплотой на плечи,
и счастье настигает нас в стихах.

Давай еще найдем с тобой друг-друга,
ведь наша встреча в списке у небес,
по солнечному движемся мы кругу,
судьба наш исполняет интерес.

И где-то там,где мир покрыт секретом,
волнуешься и ищешь там меня,
я жду тебя весной,зимой и летом,
ты песня недопетая моя.