Звучание Весны

Наталья Чмыхова
Звучание Весны на струнах ветра -
Волной бегущей по реке вдали...
Дождём весенним падает на ветви,
Где песнь заводят дружно соловьи!

И растворившись капелькою света,
Душа созвучна с музыкой Весны.
Стучит в сердцах так трепетно и нежно,
И говорит на языке Любви!

Весна нам дарит яркие рассветы!
В объятиях притяжения Земли,
Звучит для нас мелодией Планета!
Все мы для счастья в этом мире рождены!