Про скворечник

Александр Чжоу
Раз, два, три, четыре, пять -
Дружно начали стучать,
С Колей маленьким вдвоём
Строим птицам новый дом.
Пусть летят со всех концов
И растят своих птенцов,
Песни звонкие поют,
Вместе радостно живут.