Духовная Любовь

Наталья Чмыхова
Что есть Духовная Любовь?-
Она летит быстрее мысли...
Души родной не громкий зов,
На расстоянии услышит!

Что есть Духовная любовь?
Реальность многих параллелей,
Возможно жили мы с тобой,
Дышали счастьем тех мгновений!

Что есть Духовная Любовь?
Когда Душа, как птица бьётся,
И трепет крыльев из груди -
Лететь готова словно к солнцу!

Что есть Духовная Любовь?
Загадка...Чувство наслаждения!
И испытавший, хочет вновь,
Родной источник вдохновения!