Материнское

Ольга Смирнова 16
А когда ты придёшь помолиться ко мне на могилу-
Я услышу, сынок, и конечно, тебе помогу.
Одолеешь и скорби, и боль, и отчаяние- справимся, милый!
И останутся мне, как награда, следы твоих ног у могилы в глубоком снегу.