Пробуждение Весны

Наталья Чмыхова
Ещё чуть-чуть, ещё немножко
И расцветут вокруг цветы!
Их аромат польётся тонкий
Неповторимой чистоты!
И вишня белая проснётся,
Одевшись в нежную листву!
Яблоньки нам улыбнутся,
В нарядах праздничных в саду!
И песни птиц, вдогонку с ветром,
Пробудят Эхо по утру...
И с трепетным теплом на сердце,
Мы встретим новую Весну!