Чтоб Душа, та на роздолье

Наталья Чмыхова
Чтобы кони, да с разгона
С ветром к цели вас несли!
Чтоб душа, та на раздолье...
Да песни б, пели соловьи!

Праздник в сердце зажигался!
Как костёр пылал в ночи!
Чтобы день вам улыбался!
Восхождением зари!

Чтобы травы в поле вольном,
Вас дорогою вели!
Расцветали, да с цветами!
Чтоб путь виден был вдали!