Мне хотелось прийти к тебе осенью...

Натали Ромашка
Мне хотелось прийти к тебе осенью…
Посидеть за столом у окна…
И за чашечкой кофе…с расспросами,
Ощутить близость сердца сполна…

Не поддаться игре равнодушия,
Показать, что щедра на тепло…
Называть, хоть и в мыслях…отдушиной…
И улыбкой твердить: «Повезло…»

Расскрываться осенними красками…
Низким солнцем ласкающим быть…
Там, где боль драпируется масками,
Стать дождём и следы её смыть…

Насладиться оттенками голоса,
Шёпот листьев добавить в слова…
Оживать будто трепетным колосом…
Ты, как ветер, меня взволновал…

Рассуждать об обычном…с бесстрастием…
Отводить то и дело глаза,
Ведь они подтвердят, что во власти я…
У того, кто и так это знал…

Посмеяться над разными шутками,
Или может совета спросить?..
Я с тобой по судьбе промежутками…
Потому и стараюсь ценить…

Не стремлюсь ограничить присутствием…
Для свободы открыта сама…
Но бывает, скучаю без устали…
Не явив своих чувств ни на грамм…

И, казалось бы, вот бы увидеться…
Очутиться напротив…одним…
За разлуки на жизнь не обидеться…
Лишь просить, чтобы был ты храним…

Терпкой грусти ни капли не хочется…
В день последний свой…август застыл…
Мне хотелось прийти к тебе осенью…
Я надеюсь…хотел бы и ты…