Никуда спешить не надо!.. Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я теперь пенсионер» (Людмила Лузанова 2)
 http://stihi.ru/2018/02/21/4386

***

Никуда спешить не надо:
Я теперь - пенсионер!
Разве забежать к Торнадо,
Бражник здесь, как "пионер"!
Показательный пример:

Он "всегда готов" литруху
Вместе с Гошей "раздавить"!..
Упускать не будем - "пруху",
Вот такая Наша - прыть:
Продолжаем водку пить!

Молодчина, Людмила! С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2020 14:49