размышления на тему старости

Миша Гринфельд
Когда очнусь я старым импотентом,
Дыша как-будто дали мне под дых,
Вокруг,в угоду юным конкурентам,
Навалом будет девок молодых

Им буду я наврядли интересен,
Что может в обшем бедный старикан-
Спеть древних,если вспомнит,пару песен,
Пописать для анализов в стакан!

Хвороб с десяток каверзных в активе,
Член вялый,что "Виагрой" не поднять,
Поход к Аиду в близкой перспективе,
Да вид,которым лис в лесу пугать

Нимфетки взглянут мне в глаза брезгливо-
Я древний,словно мамонта говно...
И это как по мне несправедливо,
Ведь я хотеть их буду всё равно

Пускай я стану очень-очень старый,
Ползти ленивцем в жилах будет кровь,
Член как питон со сна такой же вялый,
Но выход есть-продажная любовь!

Я пачку сразу скушаю "Виагры",
Путану помоложе подыщу,
Забуду про склерозы и подагры,
Да дух на ней, счастливый,испущу

:-)