Весенние дожди

Наталья Чмыхова
Весенние дожди на землю падают
Из глубины небесной - бьют ключи.
И соком налились берёзки славные,
И ивы свои косы расплели.

А по утру дыхание первозданное,
Несётся словно Ангел с высоты.
Зарёй с восходом Солнца, Богом данное
Нам освещая путь, чтобы идти!

Весенние дожди прохладой тёплою,
За плечи нежно Землю обняли.
И ветром пробудили травы сонные
И птицы свои трели завели