Парадоксы

Феодор
     Что может быть ужаснее пьяной в хлам жены, спящей в луже собственной жизнедеятельности? - только вечно трезвый муж.

     Что делать на том свете, когда есть этот?

     Вставная челюсть хороша только тогда, когда её вставляют не в прямом смысле, а в переносном.

     Тень от отброшенных в угол копыт, говорит о том, что не одними копытами жив человек.