Цветы Маргариты

Ольга Чернявская 1
Солнечные купальницы -
Цветы золотистые троллей,
Обитают эти красавицы
Перелесками на приволье.

Излучают солнца фотоны
Среди изумрудных лугов,
Будто в янтарной короне
Цветёт в апреле Любовь…

Маргарита несла купальницы
Ярким шафранным фломастером -
Астральным вектором матрицы
На свидание с Мастером…

Мастер - любви буревестник,
Поймал букет золотой,
Маргариту поэт - кудесник
Любил любовью святой…

Я читала роман, пламенела,
Постигала Небо и жизнь,
И любить на Земле хотела
Вечно и страстно, без виз…

Маргарита и Мастер вдвоём
Перешли в параллели иные,
Купальницы в сердце моём
Благоухают поныне...



*** латинское название купальницы
    произошло от немецкого Trollblume,
    что можно перевести как «Цветок
    троллей».