Какая оппозиция гнилая

Фед Федя
С Шушкевичем - старым пердуном.
Народ горбатится за гроши - терпит.
У этих всё есть - мало.
А куда же больше?
Хотите как в России.
Младенцами забиты мусорные баки и яхты пидорасов у  Сен-Мартен?
Так там хоть есть чего украсть, по трубам, незаметно, есть нефть и газ.
Не понимаю я. Гнилое скотство.
Черви.