Вереницы Птиц...

Чукопай
Партию в Покер?
С лирическим смыслом?
Только на Картах Таро...
Помнишь мой Джокер?
Как Вереницы
Плавили Наше нутро...
Помнишь ходили под Зеркалами?
Стоя у рюмки с едой,
Что мы с тобою тогда нагадали?
Свидания Солнца с Луной...
А смысл буквальный,
Те Вереницы,  Птиц,
улетавших на Юг,
Были отмеченны в Карте Натальной...
ПредАвший и Преданный Друг...